Como solicitar homologação da integração API da Cnova Marketplace?

Processo de Homologação

A API do Marketplace da Cnova permite que desenvolvedores criem aplicações utilizando os recursos disponíveis para integração completa do fluxo de comercialização no Marketplace.

Ao final do processo de desenvolvimento, você precisará homologar sua aplicação conosco. A homologação permite que a Cnova verifique, - em conjunto com o responsável pelo desenvolvimento - que todo código desenvolvido esteja dentro dos padrões necessários, e que sua aplicação funcione corretamente.

Para mais informações, acesse: https://desenvolvedores.cnova.com/api-portal/node/68

2016-03-01 17:35 MFORMULA {writeRevision}